가지요리 소고기가지밥 인덕션밥솥밥짓는법 Posts, Photos, Cooking, Videos by _Baehwa
#가지요리#소고기가지밥#전자솥밥
지난 며칠 동안 Duong을 지나 Malbork에 갔을 때 날씨가 몹시 덥습니다.
오늘 소개한 수제 가지 요리, 맛있는 여름 밥 한 그릇인 소고기 가지덮밥은 무더운 날씨에 쉽게 입맛을 돋우게 만든다.
소고기가지밥 재료 불린쌀 1.5컵, 물 1.5컵, 가지 1개, 소불고기 50g, 양파 50g, 다진마늘 1큰술, 국간장 1큰술, 식용유 1큰술
저는 미리 구운 소고기를 사용했는데 저희 가족은 돼지고기와 소고기를 다진 고기로 300g 정도 사서 소보로를 만들어 사용하고 있습니다.
쇠고기는 준비하여 쌀을 씻어 물에 20분 정도 불린 후 체에 밭쳐 물기를 뺍니다.
나는 가지밥인데 자국이 보일 정도로 못생긴 덩어리로 잘랐다.
가지를 기름을 두르지 않은 마른 팬에 바삭하게 볶은 후 물기를 빼준 후 따로 둡니다.
다음 팬에 식용유 1큰술(약간)을 두르고 볶은 소고기와 양파, 다진마늘을 넣고 볶는다.
이 시점에서 로스트 비프는 냉동실에 넣을 준비가 되었습니다.
다음으로 미리 볶은 가지를 넣고 양조(진)간장 1큰술로 간을 맞춥니다.
좋은 가지밥을 만드는 비결은 모든 것을 너무 익히지 않고 센 불에서 양념이 배도록 살짝 볶는 것입니다.
냄비에 물기를 뺀 쌀을 넣고 쌀과 같은 양의 쌀뜨물을 넣는다.
인덕션 밥솥으로 밥 짓는 방법은 지은 밥을 인덕션 밥솥에 올려 끓으면 냄비 바닥을 저어가며 밥을 볶고 싶을 때 이 과정을 거치면 된다.
솥밥 꿀팁~!
!
그런 다음 불을 줄이고 그대로 15분간 끓이면 인덕션 밥솥이나 중솥에 뚜껑을 열지 않고도 밥을 지을 수 있습니다.
소고기 가지밥 인덕션 밥이 나왔어요 비주얼 보스 소고기 가지밥~~!
!
가지튀김도 맛있지만 살짝 쫄깃한 소고기의 감칠맛은 어떨까요? ^^ 광고 후 계속. 다음글작성자 제작취소 가지놀이 31 좋아요 1 좋아요 공유 0:00:00 재생 음소거 00:00 00:41 라이브 전체화면 해상도 설정 자동 480p 자막 사용안함 재생속도 1.0배(기본값) 해상도 자동(480p) 720p HD 480p 270p 144p 자막설정 옵션 사용안함 텍스트 크기 배경색 재생속도 0.5x 1.0 x(기본값) 1.5x 2.0x 알 수 없는 오류가 발생했습니다.
도움말 보기 음소거되었습니다.
HD로 재생하려면 이 동영상에 라이선스를 부여하세요. 설정에서 해상도를 변경해 보세요. 자세히 알아보기 0:00:00 접기/펼치기 가지밥만들기#가지밥만들기 맛있는 솥밥 끓이는 법, 입맛이 없어도 밥 한공기는 할 수 있다.
열을 약하게 유지하는 한 만드는 것은 그리 어렵지 않습니다.
가지요리 계절반찬 가지요리는 고기와 잘 어울리며 돼지고기 가지밥과 함께 즐길 수 있다.